Manuels scolaires en usage en 2016-2017

jeudi 16 juin 2016
par  Les Docs

Enfin les listes que vous attendez tous !

Les nouveautés (ou simples modifications) par rapport à l’an dernier apparaissent en bleu.

Un bonus pour les futurs élèves de 1ère : pour vous préparer au programme d’histoire, une bibliographie/filmographie, réalisée avec le concours des documentalistes, vous est proposée par les professeurs d’Histoire.


Documents joints

Bibliographie-filmographie Histoire 1ère
Bibliographie-filmographie Histoire 1ère
Manuels scolaires 2de 2016-2017
Manuels scolaires 2de 2016-2017
Manuels scolaires Tle 2016-2017
Manuels scolaires Tle 2016-2017
Manuels scolaires 1ère 2016-2017
Manuels scolaires 1ère 2016-2017

Agenda

<<

2017

 

<<

Janvier

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Brèves

Expo IST jusqu’au 24 janvier

lundi 16 janvier

Grâce à Mme Frumy, infirmière du lycée, une exposition très instructive sur les maladies sexuellement transmissibles nous a été prêtée gratuitement par l’ I.R.E.P.S.* jusqu’au 24 janvier. Rotation cette semaine : on trouvera au CDI les 5 derniers panneaux et en salle des Actes les 5 premiers.

* Instance Régionale d’Éducation et de Promotion de la Santé