Manuels scolaires en usage en 2016-2017

jeudi 16 juin 2016
par  Les Docs

Enfin les listes que vous attendez tous !

Les nouveautés (ou simples modifications) par rapport à l’an dernier apparaissent en bleu.

Un bonus pour les futurs élèves de 1ère : pour vous préparer au programme d’histoire, une bibliographie/filmographie, réalisée avec le concours des documentalistes, vous est proposée par les professeurs d’Histoire.


Documents joints

Bibliographie-filmographie Histoire 1ère
Bibliographie-filmographie Histoire 1ère
Manuels scolaires 2de 2016-2017
Manuels scolaires 2de 2016-2017
Manuels scolaires Tle 2016-2017
Manuels scolaires Tle 2016-2017
Manuels scolaires 1ère 2016-2017
Manuels scolaires 1ère 2016-2017

Agenda

<<

2017

 

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Brèves

Journée internationale des femmes 2017

mardi 7 mars

A l’occasion de cette journée, les documentalistes ont acquis plusieurs exemplaires de l’affiche 100 dates qui construisent nos luttes féministes aujourd’hui , éditée par la revue "Silence". Elle sera présente jusqu’aux prochaines vacances au Foyer des élèves, dans l’entrée des bureaux de la Vie scolaire, en salle des professeurs, ainsi qu’au CDI bien sûr ! Où vous trouverez aussi une table de documentaires sur les droits des femmes et leurs luttes pour l’égalité, et une autre de BD, romans graphiques ou mangas évoquant femmes célèbres du 20e siècle ou jeunes filles d’aujourd’hui. Reprenant le titre d’un ouvrage des années 90 sur la plus grande réussite des filles à l’école, suivie pourtant par la discrimination des femmes dans le monde du travail, concluons sur ce mot d’ordre toujours d’actualité Allez les filles !