Repas biologique du jeudi 6 octobre 2011

mardi 4 octobre 2011
par  Denise Cayla

JPEG - 35.8 ko
Menu

  • Salade verte, pamplemousse, crêpe au fromage, blé au surimi



  • Escalope de poulet à la crème (Chabeuil, Drôme)



  • Pâtes biologiques (Alpina Croix de Savoie) , petits pois biologiques (Bretagne)



  • Fromage et yaourt (Herbeys, Isère)



  • Raisin biologique (Vourey, Isère),
  • Compote pomme-fraise, flanc pâtissier aux framboises, beignets aux pommes
En présence de :

Françoise REILLER, productrice, Ferme Cochet - Herbeys (38) :
dégustation de fromages

et de

Maria MUYARD, ADABio

Agenda

<<

2017

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345