Repas biologique du vendredi 22 avril 2011

lundi 18 avril 2011
par  Denise Cayla

JPEG - 35.8 ko
Menu

  • Carottes râpées, salade verte (Isère), taboulé



  • Escalope de poulet (Isère)



  • Délice de céréales



  • Fromage et yaourt (Herbeys, Isère)



  • Glace à la vanille et glace à la fraise (Hautes-Alpes)
  • Compote



  • Pain (Comboire, Isère)
En présence de :

Françoise REILLER,

Ferme Cochet - Herbeys (38), productrice

Dégustation de fromages

"Bio", ça veut dire quoi pour vous ?

(réactions enregistrées à la sortie du repas du 11 février)


Agenda

<<

2016

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Météo

Grenoble, 38, France

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>