Repas biologique du jeudi 17 mars 2011

mercredi 16 mars 2011
par  Denise Cayla

JPEG - 35.8 ko
Menu

  • Céleri rave (Varces), duo de carottes (Sassenage), salade verte (Varces)



  • Boeuf bourguignon (plateau matheysin)



  • Purée et poêlée de légumes



  • Fromages (Herbeys)



  • Compote de pommes (Veyrins-Thuellin), compote de pommes-coings (Hautes-Alpes)
  • Kiwis et pommes (Vourey)
  • Crème dessert au chocolat



  • Pain (Comboire)
En présence de Vincent Rozé, ferme de Sainte Luce (38), producteur - Dégustation des
produits présentés : fromages, produits laitiers

Agenda

<<

2016

>>

<<

Décembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Météo

Grenoble, 38, France

Conditions météo à 0h0
par weather.com®

Inconnu

°C


Inconnu
  • Vent :  km/h - N/D
  • Pression :  mbar tendance symbole
Prévisions >>